Produzione vini biologici
Produzione
Vini Biologici
Vino Biologico Langhe
Biologico
è il nostro stile di vita
Cantina Diano d'Alba Langhe
Nel cuore delle Langhe
Diano d'Alba
Prodotti artigianali bio Langhe Piemonte
Prodotti artigianali
da tradizione contadina
Nocciola Tonda Gentile Trilobata Piemonte
Produzione di nocciole
Tonda Gentile Trilobata IGP
Dolcetto Diano D'Alba Senza Solfiti
Dolcetto di Diano d'Alba
prodotto anche senza solfiti
Vigneto Bric Camparo

Bric Camparo

Nella collina “Bric Camparo” troviamo diverse varietà di vitigni.

Nella parte più bassa ci sono lo Chardonnay e il Viognier (quest'ultimo entrerà in produzione solamente nel 2018) mentre risalendo l'altura abbiamo il Nebbiolo e sulla sommità il Dolcetto.

Vigneto Montagrillo

Montagrillo

La collina “Montagrillo” ha un'esposizione invidiabile. I vitigni di Nebbiolo e Dolcetto presenti nell'appezzamento forniscono sempre uve di altissima qualità.

Vigneto Corini

Corini

Il vigneto “Corini” è stato il primo acquistato da nonno Francesco ed è adiacente all'antico podere da cui prende il nome. Un tempo coltivato a pescheto e vigneto, oggi si presenta diviso in tre vigneti nei quali ci sono Nebbiolo, Dolcetto e Barbera.

Vigneto Servetti

Servetti

Il vigneto “Servetti” prende il nome dalla vicina borgata. Di circa un ettaro di dimensione, è totalmente coltivato a Dolcetto.

Vigneto Santa Croce

Santa Croce

Il vigneto “Santa Croce” prende il nome dalla strada che dalla frazione di Valle Talloria porta a Diano d'Alba. E' il più piccolo tra vigneti ed è coltivato a Nebbiolo.

Noccioleto

Noccioleto

Il Noccioleto si trova nel fondovalle in quanto le piante non necessitano di un'esposizione ottimale. L'impianto, avvenuto nel 2004, è in piena produzione.